Folgen

Magento 2.0+

Wichtig: Wenn Sie mehrere Shop-Ansichten haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

1. Gehen Sie zu Ihrem DataFeedWatch-Dashboard und klicken auf 'Shop hinzufügen'.
  2. Geben Sie den Namen Ihres Shops an.
  3. Wählen Sie Magento als Quelle aus.
  4. Bestimmen Sie Ihren Shop-Domänenname als Feed URL.
  5. Klicken Sie auf 'Shop erstellen'.

Ich bin der Shop-Betreiber

1. Klicken Sie neben Ihrem Shop auf 'Installieren'.magento_install_button
  2. Klicken Sie nochmals auf 'Installieren', wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Installation abzuschließen.
    installation options
  3. Melden Sie sich bitte bei Magento Connect an und klicken auf 'Installieren' und geben hier den Erweiterungsschlüssel ein.magento connect
  4. Melden Sie sich bitte beim Magento Connect Admin Panel an, klicken auf 'Find Partners & Extensions' und gehen daraufhin zu 'Magento Marketplaces'.
  5. Fügen Sie den Erweiterungsschlüssel ein und klicken auf 'Installieren'.Install in magento
  6. Gehen Sie zu Admin Panel, danach zu 'Stores' > DataFeedWatch und klicken auf 'Go to my DataFeedWatch'.

7. Wenn Sie nicht bei DataFeedWatch angemeldet sind, müssen Sie es tun bevor Sie fortfahren.
    Warten Sie bitte bis DataFeedWatch Ihre Produkte herunterlädt.
  8. Einrichtung Ihres Magento Plugin

Magento ist ein sehr kompliziertes System, in dem ein Benutzer viele individuelle Einstellungen angeben kann. Wir haben unser Plugin so entworfen, um individuelle Kundenbedürfnisse zu erfüllen. Unser v.0.3+ Plugin ermöglicht dem Anwender zu definieren, welche Felder wir auf DataFeedWatch herunterladen sollen, sowie die Parent-Child Übertragung. Gehen Sie zu DataFeedWatch, um Ihre Einstellungen entsprechend anzupassen.

Ich bin nicht der Shop-Betreiber

Benutzer:

1. Klicken Sie neben Ihrem Shop auf 'Installieren'.magento_install_button
  2. Klicken Sie auf 'Get details', wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Installation abzuschließen.
    install options 2
  3. Kopieren Sie den Link und den Token und schicken Sie diese dem neuen Besitzer zu.magento install options token
  4. Warten Sie bis der Shop-Besitzer DataFeedWatch installiert. Sobald der Prozess beendet ist, ändert sich 'Installieren' zu 'Kanäle'.magento_channels_button

Shop Besitzer:

1. Klicken Sie auf den Link mit den von Ihnen bereitgestellte Daten.
    2. Melden Sie sich in Magento Connect an, klicken auf 'Installieren' und kopieren den Erweiterungsschlüssel.magento connect
    3. Melden Sie sich im Magento Admin Panel an und klicken daraufhin auf 'Find Partners and Extensions' -> Visit Magento Marketplaces

• Fügen Sie den Erweiterungsschlüssel ein und klicken auf 'Installieren'. Install in magento

4. Gehen Sie zu Stores -> DataFeedWatch. Klicken Sie bitte danach auf "öffnen"

5. Geben Sie den Token ein, welchen Sie vom Benutzer zur Verfügung gestellt haben.

Wichtig: Es darf kein Leerzeichen vor oder nach dem Token sein.